淮北市防空防震办扎实做好常态化疫情防控工作

浏览次数:信息来源: 市人民防空和防震办公室发布时间:2021-05-24 17:49

    5月21日下午,在全办职工学习会上,市防空防震办党组书记、主任何斌传达了市委书记张永在全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组及应急综合指挥部会议上的讲话精神,当前境外疫情形势依然严峻,国内零星散发病例和局部暴发疫情的风险始终存在,这警示我们,疫情仍未完结,危险仍在身边,大考仍在继续。要绷紧思想之弦,坚决扛起疫情防控重大责任。深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话指示精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署以及省委、省政府工作要求上来,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,认真做好疫情防控各项工作,保障人民群众身体健康和生命安全。要采取果断措施,扎实做好应急应对和常态化疫情防控工作。要拧紧责任链条,确保疫情防控各项工作落到实处。


扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市防空防震办扎实做好常态化疫情防控工作