李公峰走访临涣镇湖沟村

浏览次数:信息来源: 市住房城乡建设局发布时间:2021-11-01 17:41



2021年10月29日,市政协党组成员、副主席,市住房和城乡建设局党组书记、局长李公峰带队走访市住房和城乡建设局乡村振兴结对帮扶村临涣镇湖沟村。

李公峰首先来到湖沟村村民服务大厅,查看村两委和驻村工作队的工作环境,随后又实地查看石湖新村文化广场改造项目现场,就改造方案与村两委交换意见。湖沟村村民服务大厅和石湖新村文化广场分别为市住房和城乡建设局2018年、2021年援建项目。

最后,李公峰查看驻村工作队的居住环境,对驻村工作队的工作表示肯定。在工作队住所与村两委及临涣镇党委、政府代表共同探讨湖沟村两委换届工作、抗旱保苗工作及村镇基础设施建设有关工作。李公峰表示,市住房和城乡建设局将不遗余力的帮助湖沟村巩固脱贫攻坚成果,实现乡村振兴。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:李公峰走访临涣镇湖沟村