市财政局(国资委)举办“2020年促进企业高质量发展市属国有企业领导干部培训班”

浏览次数:信息来源: 市财政局(国资委)发布时间:2020-12-24 14:54

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提高市国有企业经营管理人员的素质和能力,12月16日下午,“2020年促进企业高质量发展市属国有企业领导干部培训班”在市财政局(国资委)三楼会议室举办。市属企业领导班子成员及中层骨干、各县(区)国资委有关负责同志及其企业领导干部以及市财政局(国资委)相关人员参加了此次培训。市财政局(国资委)副局长(副主任)胡文莉进行了开班致辞。

培训班上,淮北市委党校闫泽涛教授围绕供给侧结构性改革的背景和意义,以及供给侧结构性改革的五大重点任务进行详细解读,指明政府及企业的责任与担当,深刻阐述了深化供给侧结构性改革的必要性。

市财政局(国资委)相关业务科室针对国资监管工作、及企业负责人薪酬制度、企业投资担保和国有资产交易等政策进行了详细解读。