宿州市财政局来淮考察财政预算管理工作

浏览次数:信息来源: 市财政局(国资委)发布时间:2020-09-17 16:33

9月16日,宿州市财政局预算科一行来我局就财政预算管理工作进行工作考察交流。

市财政局副局长焦福生同志和局监督监察局、预算科同志陪同考察组进行了座谈。根据近年来预算管理改革的相关要求,结合本市实际,宿州市财政局和我局就财政预算编制工作、预算绩效管理、转移支付资金拨付、专项资金管理、财政改革等问题,以及部门预算编制软件的应用等问题进行了深入交流探讨。

双方各自介绍了本地区财政预算管理改革的工作开展情况,以及取得的成效等,宿州市财政局考察组一行积极评价了我市财政在预算编制软件和财政平台信息一体化、项目库建设、绩效管理、专项资金管理等方面所取得的成绩。

双方表示,将通过本次相互之间的交流,互相吸收对方好的经验和做法,并结合实际努力应用到今后的工作中去,以进一步提高财政工作效率,促进预算管理工作更加科学化、规范化。双方期待,将在以后工作中,进一步加强交流,促进宿州市与我市财政改革工作的共同进步和发展。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市财政局来淮考察财政预算管理工作