【政风行风】市财政局联合市税务局走进“政风行风热线”节目“线上问诊”解难题

浏览次数:信息来源: 市财政局发布时间:2020-03-10 11:10


3月6日上午,市财政局党组书记、局长徐涛,市税务局党委委员、副局长杨德刚,市财政局党组成员、非税办主任袁松等相关负责同志做客“四送一服”助企复工复产系列政风行风热线特别节目直播室,就我市在疫情期间推出的一些促进企业复工复产的财税方面的政策进行了宣传介绍、与观众和听众互动交流。

徐局长和杨局长介绍了财税部门在加强疫情防控和支持企业复工复产方面的政策和做法,在此期间,广大市民踊跃通过电话渠道咨询各类财税政策,包括在疫情期间的企业租金缴纳、创业担保贷款和贴息资金的申请方式、如何代开发票、“非接触式”办理等热点问题,市财政局党组成员、非税办主任袁松,市税务局纳税服务科科长宋勇、市税务局减税降费办公室常务副主任胡前锋现场均予以详细解答。

此次走进直播间,不仅搭建了市财政局、市税务局与群众之间沟通的桥梁,也加深了群众对财税政策的认识和了解。