【在线访谈】市财政局(国资委)党组成员、副局长胡文莉接受在线访谈畅谈政企协作打好“三供一业"分离移交攻坚战

浏览次数:信息来源: 市财政局(国资委)发布时间:2019-05-31 17:46

5月30日上午,市财政局(国资委)党级成员、副局长胡文莉接受淮北市政府网在线访谈,畅谈政企协作打好“三供一业"分离移交攻坚战。

胡文莉副局长首先向广大网友介绍了我市“三供一业”分离移交工作内容、推进情况及主要举措,并对广大网友关心的分离移交中房产办证、维修改造施工中建筑垃圾、噪声扬尘以及违章建筑拆除等问题进行了热情解答。同时,还就海孜矿工人村网友反映的下水道不通畅和王虎网友反映的特凿公司家属区彩板房是否可接通燃气等事项进行了现场交办处理。

最后,胡文莉副局长感谢网民朋友们对我市“三供一业”分离移交工作的关注和支持,并表示将进一步加大工作力度,按时完成我市“三供一业”全面分离移交目标任务,助力驻淮国有企业轻装上阵、集中精力发展主业,同时也大大改善移交家属区职工居住环境。