淮北市人民医院门诊部

浏览次数:信息来源: 淮北市发布时间:2020-03-19 17:30

门诊部工作职责:

1、在院长领导下,负责门、急诊医疗、急救、护理和各项辅诊检查工作。

2、组织、联系、协调临床各科室有关人员开展门诊、急诊医疗工作,保证技术力量的配合和稳定。

3、建立健全门、急诊各项规章制度,抓好文明窗口工作,落实便民利民措施和导医导诊工作。

4、做好门诊、急诊的登记、统计工作。

5、收集、整理、分析门诊、急诊有关医疗信息,切实搞好门、急诊医疗质量的管理,提高门、急诊工作质量。

6、督促检查所属人员严格执行各项规章制度和技术操作规程,防止差错事故。

7、做好门诊部质量控制的计划,督促,检查,评价、奖惩及总结汇报工作。

8、做好门、急诊教学、科究以及继续医学教育等工作,学习、运用国内外先进的医疗和护理技术,提高业务水平。

9、负责门诊、急诊日常事务,接待、处理来信来访事务。

10、完成院长交办的其它工作。

负责人:陈鹏

职务:主任

办公地点:门诊部1楼

办公电话:3055003

办公时间:周一至周五  上午8:00-12:00,  下午2:30-5:30;周六上午8:00-12:00

邮箱:ngdc@163.com

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市人民医院门诊部