淮北市人民医院2020年第二季度监督投诉及结果反馈

浏览次数:信息来源: 淮北市发布时间:2020-06-19 11:17

1. 市卫生健康委12345市长热线62号单回复

 

我委在接到市民许先生关于市人民医院急救车警报声音问题的投诉后,立即批转市120指挥中心调查处理,现将有关情况反馈如下:

市120指挥中心已要求市人民医院急救站和其他各医院120急救站所有120网络救护车严格按照《120急救站救护车警报器使用规定》规范使用警报器。仅在道路拥堵、病情紧急时断续使用,非必要不得鸣响警报器。我委已将有关情况向许先生反馈,许先生表示理解。

2. 政风行风热线投诉处理结果8号回复

根据丁女士反映内容:关于人民医院人行通道后门能否打开问题。

现回复如下:因境外输入型疫情严峻且无症状感染者仍然存在传播的风险,按照上级疫情防控要求,我院结合医院实际情况及疫情防控需要,为保障患者疫情期间在门诊就医安全,暂时关闭门诊后门通道,不给予通行。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:

淮北市人民医院2020年第二季度监督投诉及结果反馈