淮北市数据资源管理局举办党史学习教育宣讲报告会

浏览次数:信息来源: 市数据资源管理局发布时间:2021-04-23 09:20

4月22日上午,市数据资源管理局举办党史学习教育宣讲报告会,市委党史和地方志研究室主任王超作了题为《不忘来时路——淮北地方组织的创建发展历程》的宣讲报告,局党组书记、局长孙国华主持宣讲会。

王超在报告中简要回顾了我市的历史沿革,详细介绍了我市地方党组织创建发展历程中的重要事件、重要人物、重要成果、重要经验,重点解读了淮海战役中形成的“小推车”精神。孙国华在总结讲话时指出,王超主任的报告观点鲜明、思路清晰、通俗易懂,使我们加深了对淮北地方党组织创建发展历程的了解。要求全体党员干部要按照市委部署,持续抓好党史学习教育,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力推进数据资源和政务服务管理工作,让人民群众有更多获得感,以优异成绩迎接建党100周年。

局机关全体党员干部,各窗口支部委员参加了报告会。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市数据资源管理局举办党史学习教育宣讲报告会