省数据资源管理局副局长钱海来淮调研

浏览次数:信息来源: 市数据资源管理局发布时间:2020-11-12 14:46

11月12日上午,省数据资源管理局党组成员、副局长钱海、数据资源开发利用处副处长宋丰明一行,来我市调研数据资源和政务服务管理工作。市数据资源管理局党组书记、局长孙国华陪同调研。

钱海一行实地查看了市政务服务大厅和7×24小时自助服务大厅管理运行情况,听取了市数据资源管理局工作汇报。钱海充分肯定了今年以来我市数据资源和政务服务管理工作取得的成绩,并就做好下一步工作提出三点要求。一要坚持目标导向,聚焦年度目标任务,加大工作力度,进一步提升“皖事通办”工作水平;二要加快数据资源归集,建设城市大脑,抓好基础设施建设和网络安全工作;三要推进数据资源开发利用,引导和推动大数据产业和数字经济健康发展。

局党组成员、副局长吴海良、丁涛,局科室负责人、下属单位负责人参加汇报会。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省数据资源管理局副局长钱海来淮调研