您的位置:首页 > 市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局、市能源局)信息公开制度规定

淮北市粮食局政府信息公开统计制度(原市粮食局)

浏览次数:发布时间:2015-05-18 08:53

    为准确掌握政府信息发布情况,深入推进我市粮食系统政府信息公开工作,根据《政府信息公开条例》有关文件精神,特制定本制度。

一、统计范围

安庆市粮食局直属各单位均列入政府信息公开统计范围内。

二、报送要求

(一)各单位要指定专人负责向局机关相关部门及时报送信息。每季度报送一次。

(二)局机关政务公开政府信息公开工作人员负责信息汇总,统计和发布。

三、其他说明

(一)用于政府信息公开工作年度报告的政府信息按条计算。如信息为文件形式,1份文件记为1条信息。部分内容公开的文件也记为1条信息。如信息为报告的形式,1份报告记为1条信息,例如政府工作报告、年度公报、年鉴和其他专题分析报告等,均记为1条信息。

(二)1条信息以多种形式公开的,可按公开形式不同分别进行统计。

(三)主动公开的政府信息以信息发布机构为统计主体,联合发布的信息以主要承办机构为统计主体。非统计主体发布的信息不记入该机构主动公开的政府信息,但可记入服务类信息。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市粮食局政府信息公开统计制度(原市粮食局)