淮北市组织召开全市政务公开专区建设专项工作推进会

浏览次数: 信息来源: 淮北市人民政府办公室(淮北市人民政府外事办公室) 发布时间:2021-11-12 14:44

11月11日,淮北市组织召开全市政务公开专区建设专项工作推进会,一县三区政府办公室分管负责同志及相关工作人员参加会议,市政府办公室(市政府外事办公室)副主任郑雪丽同志参加会议并讲话。

会上县(区)政府办公室分管领导逐一汇报了政务公开专区建设完成情况和政务公开专区示范区示范点工作推进情况,并就政务公开工作经验开展深入交流。

郑雪丽同志指出,目前我市基层政务公开专区建设取得了显著成效,县(区)本级已全部完成了本级政务公开专区建设并投入使用,杜集区率先完成了三镇、两办、一社区的全覆盖推广模式。全市政府公开示范区示范点创建工作整体稳步推进。

郑雪丽同志要求,下一步各县区在推广专区建设过程中要突出各自亮点,积极探索,大胆创新;确保年底前形成可复制、可推广、可考核的基层政务公开专区建设标准体系。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市组织召开全市政务公开专区建设专项工作推进会