省政务公开办来淮调研政务服务便民热线归并优化工作

浏览次数: 信息来源: 淮北市人民政府办公室(淮北市人民政府外事办公室) 发布时间:2021-10-13 17:59

2021年10月12日,省政务公开办副主任杨敏带队莅临我市调研指导政务服务便民热线归并优化工作,召开专题座谈会。

座谈会由市政府副秘书长、市政府办公室主任周无事主持。市交通运输局、市市场监督管理局、市住房公积金管理中心等6家热线归并优化重点单位分管负责同志及热线归并优化项目承建单位负责同志参加会议。

会上市政务公开办负责同志就现阶段我市政务服务便民热线归并优化工作进展情况做了详细汇报。6家热线归并优化重点单位对各自热线的实际运行情况和热线归并优化方案作了交流发言,并提出意见建议。

杨敏对我市政务服务便民热线归并优化前期工作给予充分肯定,并对我市下一步工作提出三点要求:一要进一步加大热线归并优化工作推进力度,确保按既定时间节点完成热线归并优化任务。二要进一步把准吃透热线归并优化各项要求,确保热线归并优化各项任务落实落细。三要进一步补齐自身客观存在的短板弱项,为圆满完成热线归并优化任务提供有力保障。

周无事强调,此次座谈会帮助我市明确了下一阶段的工作目标和任务,各单位要以杨敏副主任此次调研为契机,进一步加大工作力度,加强沟通协作,确保如期圆满完成我市热线归并优化工作。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省政务公开办来淮调研政务服务便民热线归并优化工作