淮北市政府废止的规范性文件目录

浏览次数: 信息来源: 淮北市人民政府办公室(外事办公室) 发布时间:2020-06-28 17:41

序号

名称、文号

说明

1

《淮北市人民政府关于印发淮北市招商引资优惠政策的通知》淮政〔201416

一是政策优惠主要内容不够全面,结合《安徽省实施<优化营商条例>办法》,该优惠政策未针对对符合条件企业上市挂牌给予奖励制定相关奖励条例;二是部分条款对市场主体享受政策的条件作了限制,文件中第二条收购、兼并、投资改造现有国有企业的……按第一条执行,其中对收购、兼并、投资改造现有企业的性质设置了国有企业条件限制;三是2020年即将出台修改完善的全市招商引资优惠政策。

2

《淮北市人民政府办公室关于印发淮北市招商引资优惠政策兑现办法的通知》淮政办〔20145

系《淮北市人民政府关于印发淮北市招商引资优惠政策的通知》(淮政〔201416号)配套执行文件。

3

《淮北市建设工程施工招投标经评审有效最低价评标办法》淮政办〔201212

《淮北市建设工程施工招投标经评审有效最低价评标办法》第二条:“本市市区(含相山区、杜集区、烈山区和经济技术开发区)范围内,全部使用国有资金或国有资金投资占控股或主导地位,投资在100万元人民币以上(含100万)的建设工程施工招投标,一般应采用经评审有效最低价法。”与《必须招标的工程项目规定》(国家发改委令第16号)第五条:本规定第二条至第四条规定范围内的项目,其勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购达到下列标准之一的,必须招标:(一)施工单项合同估算价在400万元人民币以上不相符。

4

《淮北市委托招商、以商招商及聘请招商顾问暂行办法》淮政办秘〔201433

《淮北市委托招商、以商招商及聘请招商顾问暂行办法》第三条:对成功引进固定资产投资1亿元以上(含)项目,依据实际固定资产投资,按照工业项目2‰、现代服务业项目1‰的标准进行奖励。奖励资金由项目受益财政兑现。中奖励标准不再执行。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市政府废止的规范性文件目录