关于调整市投资促进中心领导班子成员
分工的通知

浏览次数:信息来源: 市投资促进中心发布时间:2021-06-10 16:20

各科室,外商投资服务中心:

根据工作需要,经中心党组会议研究并报市委同意,决定对中心领导工作分工进行调整,具体通知如下:

王全军(党组书记、主任):负责中心全面工作,履行党的建设、党风廉政建设、意识形态、网络意识形态工作第一责任人职责,完成上级和中心党组交办的其他工作。

王杨(党组成员、副主任):省直单位跟班锻炼,因锻炼期间不承担原单位工作,暂时不分管工作。

郝朝军(党组成员、副主任):负责机关党建、组织人事、机构编制、财务、统战、机要保密、扶贫、档案管理、政务公开、双拥、群团、精神文明、综治维稳、离退休、计划生育等工作;负责招商项目的联络、洽谈,筹备各类招商活动;负责招商引资项目引进;负责为落地后的投资企业提供信息咨询、协调服务、兑现优惠政策初审等工作;负责四送一服、优化营商环境工作;负责政策拟定、信息发布、新闻宣传;负责非公有制经济发展有关协调、服务;负责工会工作;履行分管领域党的建设、党风廉政建设、意识形态及网络意识形态工作“一岗双责”,完成上级和中心党组交办的其他工作。分管办公室、招商二科、外商投资服务中心。联系协调濉溪县、高新区招商引资工作。对接市发改委、市商务局、市市场监管局等经济部门工作。

葛思保(党组成员、副主任):负责招商项目的联络、洽谈,筹备各类招商活动;负责招商引资项目引进。负责全市招商引资统计运行分析、调度、利用省外资金工作;负责信息工作;负责联系商会;履行分管领域党的建设、党风廉政建设、意识形态及网络意识形态工作“一岗双责”,完成上级和中心党组交办的其他工作。分管招商三科、招商调度(考核)科、信息联络科。联系协调杜集区、煤化工基地招商引资工作。对接市经信局、市统计局、市数据资源局等经济部门工作。

周宇(四级调研员):负责招商项目的联络、洽谈,筹备各类招商活动;负责招商引资项目引进。协助王全军同志做好陶铝办工作。履行分管领域党的建设、党风廉政建设、意识形态及网络意识形态工作“一岗双责”,完成上级和中心党组交办的其他工作。分管招商一科。联系协调相山区、烈山区招商引资工作;对接市科技局、市地方金融监督管理局、市军民融合办等经济部门工作。

 

 

中共淮北市投资促进中心党组

2021年6月4日    

18.doc

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:关于调整市投资促进中心领导班子成员
分工的通知