淮北市首批“园区贷”业务落户淮北煤化工基地

浏览次数:信息来源: 淮北新闻网发布时间:2021-07-19 10:58

近日,淮北煤化工基地管委会与安徽省普惠融资担保有限公司、淮北农商银行“园区贷”业务签约仪式在淮北矿业会议中心举行。这标志着我市首批“园区贷”业务正式落户淮北煤化工基地。

“园区贷”作为优质金融产品,是“政银企担”业务的创新与升级,将有效缓解企业发展资金压力。淮北煤化工基地管委会与安徽省普惠融资担保有限公司、淮北农商银行按照“资源共享、风险共担、优势互补、互惠互利”的原则,发挥各自优势,不断提高合作水平,助力实体经济发展。

安徽省普惠融资担保有限公司负责人表示,近年来煤化工基地呈现高质量加速发展态势,实现了从“招商引资”到“招商选资”的历史性转变,发展成绩斐然,合作潜力巨大。作为省普惠公司成立后首家合作园区,公司将秉承高质量服务理念,以最快速度落实协议,服务园区企业发展。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市首批“园区贷”业务落户淮北煤化工基地