市投资促进中心开展慰问困难退役军人活动

浏览次数:信息来源: 市投资促进中心发布时间:2021-07-29 17:15

在“八一”建军节来临之际,7月26日下午,市投资促进中心开展走访慰问困难退役军人活动,表达对退役军人的关怀和尊重,并致以节日的问候。 市投资促进中心与丁楼社区工作人员一起来到辖区困难退役军人孙朝廷家中。孙朝廷患有心脏病、脑梗、腿部肌肉萎缩等多种疾病,并独自抚养孙子,是社区的低保户,生活十分困难。慰问过程中,市投资促进中心工作人员与孙朝廷促膝长谈,详细询问他的身体状况、家庭生活情况和眼下遇到的实际困难,并送上米面油等慰问品。市投资促进中心和社区工作人员表示,一定会尽全力提供帮助,嘱咐孙朝廷要安心养好身体。 通过开展走访慰问,让退役军人切实感受到党和政府的温暖与关怀,拉近了与社区退役军人的距离,赢得了居民们的一致好评。


扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市投资促进中心开展慰问困难退役军人活动