淮北市烈山镇龙脊山石灰岩毛石拍卖交易公告

浏览次数:信息来源: 市公共资源交易中心发布时间:2021-06-23 16:31

受淮北市烈山区烈山镇人民政府(以下简称委托”)的委托,淮北市公共资源交易中心、安徽龙盛拍卖有限责任公司对其拥有的淮北市烈山镇龙脊山石灰岩毛石以拍卖(网络拍卖)的形式公开拍卖。

委托方承诺本次拍卖行为已履行了必要的审批程序,保证本公告的内容不存在任何重大遗漏、虚假陈述或严重误导,并对其内容的真实性、准确性和有效性负责。

一、拍卖标的:淮北市烈山镇龙脊山石灰岩毛石

标的

标的名称

数 量

竞拍保证金(万元)

清运保证金

(万元)

认定价格

(万元)

1

淮北市烈山镇龙脊山石灰岩毛石

约37061.28吨

50

15

185.3064

瑕疵告知:(实际吨数达不到或超过预估吨数,成交价格不予调整,以实际现状为准)

毛石中含有较多黄色风化岩、黄膏石、片状岩及山皮土,质量不佳。

二、本次交易行为已经淮北市烈山区烈山镇人民政府批准同意。

三、标的价格认定确认情况

根据淮北市价格认证中心出具的淮价认定[2021]272价格认定书认定价格为1853064元。认定结果已得到委托方的确认。

四、意向竞买人应具备条件及要求

1、具有完全民事行为能力的企业法人。

2、竞买人成交后自行负责地面附着物的清补偿及当地的协调工作

3、本次拍卖标的成交后,自交付之日起50天内将标的清运完毕,因不可抗力因素造成清运中断除外,否则,委托方有权单方面终止所有清运工作。

4、拍卖成交后,买受人当天签订《拍卖成交确认书》,3个工作日内付清全部成交价款、委托方要求的限期清运保证金15万元,并与委托方签订《出让合同》。买受人须在公示期止后3个工作日内缴纳成交款、拍卖佣金和履约保证金;拆除清运完毕并经委托人实地验收合格后,由委托人将履约保证金无息退回。

5、委托方对拍卖标的的描述和评价,均为参考意见。竞买人在拍卖前应认真查看标的实物,一切以实际现状为准。委托方和拍卖人不承担任何拍品的质量担保责任。

五、公告期限

自本公告发布之日起至2021714日。

六、标的展示及答疑时间

(一)标的展示:20216232021714日;

(二)答疑时间:2021714日上午9:00时在安徽龙盛拍卖有限责任公司进行答疑。

七、报名及拍卖时间、地点

(一)报名时间:自公告发布之日起至202171416:00时止,报名地点:淮北市公共资源交易中心5楼520

(二)拍卖时间:2021715(星期四上午9:30时;

(三)拍卖地点:淮北市公共资源交易中心竞价厅(中拍平台)。

八、竞买人须知

意向竞买人须在本公告发布之日起至2021 71416:00时前持下列文件到淮北市公共资源交易中心5楼520室办理有关手续:

一)企事业法人及其他组织申请登记时应携带:营业执照(副本)、法定代表人证明书、法人代表身份证及复印件,委托他人竞买的还需提供授权委托书和代理人的身份证及复印件。所有复印件需加盖单位公章。

(二)符合竞拍资格的意向竞买人足额交纳竞拍保证金50万未成交者,拍卖活动结束5个工作日内,竞拍保证金按原交款账户无息退还。 (帐户名称:淮北市公共资源交易中心;账号:1331201021000146498;开户行:徽商银行淮北相阳支行

九、联系方式

淮北市烈山区烈山镇人民政府 郝先生 联系电话:18956121383

淮北市帝景大厦5楼 女士 报名咨询电话:0561—3048800、18905618080

淮北市烈山区烈山镇人民政府

安徽龙盛拍卖有限责任公司

二〇二一二十三

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市烈山镇龙脊山石灰岩毛石拍卖交易公告