安徽淮北经济开发区管理委员会2020年企业安全生产第三方服务项目招标公告

浏览次数:信息来源: 淮北市发布时间:2020-03-10 09:03

安徽淮北经济开发区管理委员会2020年企业安全生产第三方服务项目

询价公告

淮北市公共资源交易中心受安徽淮北经济开发区管理委员会委托,现对“安徽淮北经济开发区管理委员会2020年企业安全生产第三方服务项目”进行国内询价采购,欢迎具备条件的国内供应商参加询价。

一、项目基本情况

1.项目名称:安徽淮北经济开发区管理委员会2020年企业安全生产第三方服务项目

2.项目编号HBCG-F20005

3.项目地点:安徽省淮北市相山区相阳路88

4.项目单位:安徽淮北经济开发区管理委员会

5.项目数量、规格或概况:组织检查组,深入企业现场,全面收集相关资料,对企业安全生产基础资料、教育培训、安全设施、安全管理、企业主体责任落实等情况进行全面检查,对发现的安全隐患分别提出安全对策措施和整改建议,出具检查、整改复查、诊断、评估等报告。详见采购文件

6.资金来源:财政支付

7.项目预算30万元

8.项目类别:政府采购服务类

9.标段(包别)划分:本项目共1个标段(包)

二、采购人及采购代理机构

1.采购人:安徽淮北经济开发区管理委员会

地址:安徽省淮北市相山区相阳路88

联系人:霍碧勇 电话:0561-4336112

2.采购代理机构:淮北市公共资源交易中心

地址:淮北市人民路199号(孟山路与人民路交叉口西南角)招商大厦5

项目联系人:李玉平 电话:0561-3116436

三、供应商资格要求

1、投标人应是技术过硬、管理先进,信誉良好,具有独立法人资格的安全评价机构。

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3、投标人应具有原国家安全生产监督管理总局核发的安全评价乙级以上(包括乙级)资质证书,业务范围包括:化学原料及化学品、医药制造;金属制品业,机械设备、电器制造业等,且有类似项目咨询服务业绩。

4、投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。投标人对上述资格要求的任何不符都将导致投标人废标。

四、询价函下载时间及方式

1.询价函下载时间:20203108:00202031612:00

2.询价函价格:0

3.下载方式

1)本项目淮北市公共资源电子交易平台中已入库企业可以下载,未入库企业请及时办理入库手续,因未及时入库导致无法下载的,责任自负。在办理入库手续时,淮北市公共资源交易中心不收取任何费用。办理入库事宜请参见中心网站(ggzy.huaibei.gov.cn)“办事指南”—“投标人专区”—“淮北市公共资源交易中心投标人注册流程”及相关内容。

2)注册成功后可直接下载询价函及其他相关资料(含答疑或相关说明)。

3)入库咨询电话:0561-3199732

五、询价时间及地点

1.询价时间:20203 1615:00

2.询价地点:安徽省淮北市相山区人民路197号淮北市招商大厦(孟山路与人民路交叉口西南角)淮北市公共资源交易中心开标

六、响应文件提交截止时间、开启时间及地点

同询价时间及地点

七、其他事项说明

1.本项目需落实的相关政府采购政策详见采购文件。

2、投标供应商必须在下载截止时间前网上下载,下载时间截止后系统将自动关闭。

3、下载中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午8:00-1200,下午14:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系。

4、投标供应商应合理安排下载时间,特别是网络速度慢的地区防止在下载结束前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法下载,责任自负。(下载截止时间后将不能下载询价函)

八、投标保证金

1.投标保证金人民币5000元,必须由投标人自身账户(不含分公司、子公司、办事处、个人账户)汇出(采用网上银行转账或者柜台转账这两种方式均可)。保证金必须在询价截止时间前足额到达指定账号(见本公告顶端)

2.友情提醒:

1)前次招标失败的,淮北市公共资源交易中心将退还投标供应商的投标保证金。投标供应商参与后续采购前,须向本项目本次公告公布的投标保证金账号重新缴纳投标保证金。

2)淮北市公共资源交易中心投标保证金缴纳账号采用动态虚拟帐号,项目招标失败后,投标保证金缴纳账号将会发生变化,请投标供应商参与后续采购时,切勿将投标保证金错交至其他项目虚拟账号或前次公告账号。凡转账到其他项目虚拟账号或本项目前次公告账号的,投标保证金无效。

3)若投标人在缴纳投标保证金后账户变更的,开标时还需提供投标人已变更的账户的开户许可证原件。

4)评标结束后,入围单位的投标保证金由淮北市公共资源交易中心入账,如发生质疑投诉,须由相关部门处理结束后方可退还。投标人不得进行投标保证金债权转让,投标保证金须退还至汇出账户。

5)已缴纳30000元诚信保证金的投标单位不免交本项目的投标保证金(诚信保证金不适用本项目,中标人按规定交履约保证金)。