淮北市人防办积极开展政务公开宣传日活动

浏览次数:作者:市人民防空办公室发布时间:2011-05-16 00:00

淮北市人防办积极开展政务公开宣传日活动

 

    为贯彻实施《中华人民共和国政府信息公开条例》,进一步深化政务公开工作,根据淮北市政务公开宣传月活动安排,我办组织参加了市政务公开宣传日街头集中宣传活动。

     5月5日上午,我办紧紧围绕“推行政府信息公开,维护群众合法权益”为主题,充分准备、周密安排,在淮海路老市政府两侧准时参加了此次宣传活动。在活动现场悬挂条幅一付,设置宣传图版一块,主要内容为市人防办办事流程指南,现场设置咨询台1个,发放宣传资料1850余份,接收市民现场咨询70人次,主任于勤周也亲临活动现场视察宣传工作、督导宣传力度。通过本次活动增强了群众对人防法律法规的了解,为更好的开展行政效能年建设工作起到了良好的推动作用,为我办政务公开宣传服务扩大营造良好的社会氛围。

 

 

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市人防办积极开展政务公开宣传日活动