淮北市人防办开展“巾帼志愿者文明劝导月”活动

浏览次数:作者:市人民防空办公室信息来源: 市人防办发布时间:2011-03-29 00:00

淮北市人防办开展“巾帼志愿者文明劝导月”活动

    三月中旬,淮北市人防办积极响应市妇联、市文明办号召,在人防办机关及其下属事业单位组织开展了以“同庆三八,共创文明”为主题的巾帼志愿者文明劝导月活动,为争当皖北崛起排头兵,争创全国文明城市作出了积极贡献。
在这次活动月中,人防办的巾帼志愿者们,利用周末休息时间赴淮北市区参加淮北市妇联组织的“巾帼志愿者文明劝导月”活动,从市淮矿集团门前至大华步行街之间的路段积极开展“文明劝导”活动。通过大家的耐心劝导,引导广大市民关注细节文明、告别陋习,养成遵守公共秩序、文明出行的良好习惯,不断提升市民文明素质和社会文明程度,进一步夯实全国文明城市创建基础。


                                                                                  通讯员:丁素

                                                                                  2011年3月28日

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市人防办开展“巾帼志愿者文明劝导月”活动