淮北市防空防震办贯彻落实全省人防办主任会议精神

浏览次数:信息来源: 市人民防空和防震办公室发布时间:2021-08-30 09:40

825日全省人防办主任会议结束后,淮北市防空防震办党组高度重视,在827日下午,召开全体干部职工学习会,重点传达全省人防主任工作会议精神,安排部署重点工作,办党组书记、主任何斌主持会议。  

会议传达学习了省人防办主任聂爱国在全省人防主任工作会上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。一是要进一步深化学习会议精神,切实增强做好人防工作的积极性和主动性。二是要紧盯年度目标任务,加大工作力度,确保全年各项工作任务圆满完成。三是要找准目标定位,科学编制“十四五”规划。四是要聚焦主责主业,全面加强人防队伍建设。

    办党组书记、主任何斌并就本次全省人防主任工作会议向市政府主要领导、分管领导及淮北军分区司令员作了专题汇报,市领导要求办党组要结合会议精神,科学谋划淮北人防事业发展,重点要编制好“十四五”人防规划,保障“十四五”期间人防事业高质量发展。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市防空防震办贯彻落实全省人防办主任会议精神