转【媒体解读】省人防办邀请媒体座谈聚焦人防宣传

浏览次数:信息来源: 安徽省人民防空办公室发布时间:2021-09-15 15:12

    8月4日,为创新开展“人防宣传月”活动,提升人防宣传成效,省人防办集思广益,邀请人民网、新华网、安徽广播台、抖音、微博、凤凰网等8家媒体座谈,共同研究策划和推进人防宣传工作。
    省人防办法规宣教处介绍了当前人防宣传工作安排和总体思路,媒体单位分别交流了各自“人防宣传月”活动安排,共同讨论了公益广告策划方案。省人防办就各媒体围绕人防宣传主题,在视频摄制、稿件采写、主播合作、在线访谈等方面深度合作提出意见,初步确定了开设热榜话题、上线人防专栏、有奖竞答、线下打卡、网络直播、“人防普法官”、“走近人防橙”等活动安排,进一步整合优势资源,凝聚宣传合力,打造全媒体宣传格局。
    省人防办连续第5年开展“人防宣传月”活动,为巩固2020年“全省人防宣传教育”攻坚行动成果,将继续开展“安徽媒体人防行”等系列活动,充分借助媒体资源,进一步扩大人防宣传覆盖面和影响力。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:转【媒体解读】省人防办邀请媒体座谈聚焦人防宣传