淮北市公共资源交易监督管理局举办专题法治讲座

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市公共资源交易监督管理局发布时间:2019-12-19 17:59

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,增强全局党员领导干部法治思维,提高依法行政工作水平,1218日,市公共资源交易监管局举办专题法治讲座,邀请市司法局副局长、市“七五”普法讲师团成员李光辉现场授课。

李光辉作了题为《树立宪法权威 建设法治中国》的专题辅导报告,从“十个坚持”的角度,系统阐述了习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的核心要义,通过杨文峰案、盐城新长铁路借款案等大量生动典型案例,重点解读了宪法在治国理政中“四个维度”方面的根本作用,并在如何树立宪法权威、坚持依法行政和培养法治信仰方面作了心得体会交流。

李光辉的报告细致深入、生动精彩,博得了大家的阵阵掌声,加深了党员领导干部对习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略精髓的理解,有助于进一步提升党员领导干部法治思维和法治方式,提高依法办事能力。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市公共资源交易监督管理局举办专题法治讲座