淮北市老城区沥青罩面工程开工

浏览次数:发布时间:2016-06-02 00:00

为提升我市老城区道路基础设施功能,进一步提高行车舒适度,降低行车噪音,5月4日,淮北市市政工程管理处启动老城区沥青罩面工程,计划工期20天。

本次老城区沥青罩面施工范围为利民巷、北山巷、教育巷,主要做法是先对原混凝土板缝进行清理,再进行沥青灌缝,加铺SBS防裂贴,最后摊铺6cm厚细粒式沥青混凝土。整个工程预计铺设沥青13800㎡。

目前,北山巷正在进行沥青灌缝工作。由于这些街巷较为狭窄本身为单行车道,设置施工围挡对车辆通行影响较大,因此前期实施沥青灌缝和加铺SBS防裂贴时,现场将不再搭设围挡,仅按施工要求设置施工告示牌;摊铺沥青期间,将在道路路口设置围挡,分段封闭施工。届时,请过往车辆和行人减速慢行或注意绕行,确保行驶安全。

 
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市老城区沥青罩面工程开工