【公众征集】关于征集淮北市“十四五”商务发展规划意见的通告

浏览次数:信息来源: 市商务局发布时间:2021-07-07 10:17

为深入落实习近平总书记对十四五规划编制工作做出的重要指示要求,广泛征集人民群众真知灼见,充分汲取民意民智,高水平编制十四五规划,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,提高行政决策的科学性、民主性,现向社会各界公开征集淮北市十四五商务发展规划意见建议。

一、征集时间

即日起至2021831日。

二、征集内容

围绕积极构建强大国内市场、加快打造更高水平内陆开放新高地的发展目标,聚焦内贸流通(如十五分钟生活圈)、货物贸易、利用外资、对外投资合作、服务贸易、电子商务(含跨境电商)等商务经济领域政策内容和政策支持力度提出意见建议。 

三、有关要求

意见建议切合淮北商务发展实际,言简意赅,具有针对性及可行性,全文控制在800字以内。

四、反馈渠道

1.电子邮箱:电子版请发送至1005370606@qq.com 邮件主题标明姓名(职业)+‘十四五商务发展规划意见建议

2.信件:来信请邮寄至安徽省淮北市相山区人民路189淮北市商务局商管科,邮政编码:235000,信封请注明淮北市十四五商务发展规划意见建议

联系电话:2990036

诚邀社会各界踊跃参与,畅所欲言,为淮北商务发展出谋划策!我们将认真研究梳理汇总,充分吸收到十四五商务发展规划中衷心感谢您的支持和参与!

 

 

202177