淮北市干线路网项目工程勘察设计招标公告

浏览次数:作者:张理发布时间:2010-12-10 00:00

1、项目概况 
  1.1 本次招标共包括5条公路项目,具体的项目概况、建设规模、技术标准如下:
  (1)西部快速通道项目(S202萧淮路改线):起点为现S202平山口,途径萧县境内4公里,至钟楼后并入县道X020,经刘桥接县道X011,从铁佛穿越S303,在涡阳石弓并入S202
建设规模:里程约62公里,投资估算14.5亿元;
技术标准:采用一级公路标准建设,路面宽
22,路基宽25
  (2X009濉刘公路改建项目:按现路线拓宽改建,起点为南三桥,经濉溪黄桥、赵集、四铺、南坪,终点为淮北怀远界。
建设规模:里程约85公里,投资估算15亿元;
技术标准:采用一级公路标准改建,路面宽
15,路基宽20
  (3S203淮六路改建项目:按现路线拓宽改建,起点为百善,终点为淮北蒙城界。
建设规模:里程约33.6公里,投资估算5亿元;
技术标准:采用一级公路标准改建,路面宽
15,路基宽20
  (4X016宿涡公路改建项目:按现路线拓宽改建,途径孙疃、五沟至淮北涡阳界。
  建设规模:里程约35.5公里,投资估算5亿元;
  技术标准:采用一级公路标准改建,路面宽
15,路基宽20
  (5)南临路项目(东坪集~岳集联络线):起点为宿州东坪集(合徐高速公路东坪集出入口),入境途径南坪、孙疃、韩村、临涣,终点为岳集(泗许高速公路岳集出入口)。
  建设规模:里程约60公里(其中利用县道009濉刘路13.64公里),投资估算4亿元;
  技术标准:采用二级公路标准建设,路面宽
12,路基宽15
  1.2招标范围:以上5条公路项目全线的预可、工可、勘察、初步设计、施工图设计、概预算编制及相应后续服务等工作。
  本次招标共划分为4个合同段,合同段划分及勘察设计主要工作内容如下表:

 

合同段

项目名称

主要工作内容

01

西部快速通道项目(S202萧淮路改线)

道路工程(含路线、路基、路面、桥涵、交叉、排水、交通工程、景观设计等其他工程等)勘察设计,包括预可、工可、勘察、初步设计、施工图设计,以及分施工标段及总体概、预算文件的编制,并负责全线总体勘察设计及设计文件汇总。

02

X009濉刘公路改建项目

03

S203淮六路改建项目

X016宿涡公路改建项目

04

南临路项目(东坪集~岳集联络线)

   注:其中01合同段西部快速通道项目已经完成预可,本次招标不含预可工作。
  1.3勘察设计周期安排计划
  第一阶段——预可、工可阶段:自签订合同协议书之日起20日内完成并提交相关报告。
  第二阶段——初步设计阶段:工可经相关部门批复后10日内完成,并向招标人提交初步设计文件。
  第三阶段——施工图设计阶段:初步设计文件经相关部门审批后30日内完成,并向招标人提交施工图设计文件和工程量清单。
  征地拆迁图:与施工图设计文件同时提交。
  1.4 施工现场配合服务:整个施工周期
  1.5 施工缺陷责任期配合服务:2
  2、对投标人资格的要求
  为中华人民共和国境内的设计单位,具有独立法人资格,持有有效的营业执照,资质及业绩要求见下表:
 

合同段

咨询资质

勘察资质

设计资质

业绩

01

02

03

公路专业工程咨询甲级资质

工程勘察综合类甲级或工程勘察专业类甲级及以上资质(岩土工程、工程测量)

公路行业(公路)专业设计甲级资质

近五年(200511至今)至少完成过累计里程大于100km一级及以上公路工程新建或改建的勘察设计

04

公路专业工程咨询乙级及以上资质

工程勘察综合类甲级或工程勘察专业类乙级及以上资质(岩土工程、工程测量)

公路行业(公路)专业设计乙级及以上资质

近五年(200511至今)至少完成过过累计里程大于100km二级及以上公路工程新建或改建的勘察设计

  本项目不接受联合体投标。
  3、招标文件的获取
  有意向参加本次投标的单位持法人营业执照(副本)、勘察和设计资质证书(副本),以及法人代表委托书、单位介绍信、购买人本人身份证(均为原件)以及以上文件加盖公章的复印件一套,于
2010715721每个工作日830113014301700(北京时间,下同) 到招标代理机构:合肥市蜀山新产业园自主创新基地77层(井岗路68号合肥蜀山经济开发区管理委员会七楼)安徽省公路工程建设监理有限责任公司招标代理中心(3)购买招标文件,招标文件每套售价人民币1000元,售后不退。
  4、现场考察及标前会议
  招标人不组织投标人进行现场考察、不召开标前会议。
  5、投标文件的递交、开标
  5.1 递交投标文件的时间为
201085830900,投标文件必须于该时间段截止之前送至合肥市屯溪路528号金环大酒店四楼皓月厅,招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地址举行公开开标,投标人应派其授权代表出席。迟到的投标文件将不予受理。
  5.2投标人在递交投标文件时,应按规定010203合同段提交人民币壹拾万元、04合同段提交人民币伍万元的投标担保。投标担保形式:同城支票转账,异地电汇,在备注栏注明所投的项目名称。采用的转帐支票或电汇必须是投标人本单位汇出的款额,招标人不接受以现金形式或以个人名义提交的投标保证金。投标担保必须在
201084日上午1000前转入招标人指定的银行账户,提交汇票或转账后投标人应从财务科领取交款凭据,并携带此凭据递交投标文件。
  6、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在中国采购与招标网
http://www.chinabidding.com.cn/和安徽省交通运输厅网站http://www.ahjt.gov.cn/上发布。
  7、评标结果的公示
  本次招标的评标结果将在安徽省交通运输厅网站
http://www.ahjt.gov.cn/上公示,接受社会监督。


  招标人:淮北市干线路网工程建设管理局
  地址: 淮北市淮海路
  邮
    编:235000
  电
    话:05613809688
  传
    真:05613809677
  联 系 人:蒋卫
 

  招标代理:安徽省公路工程建设监理有限责任公司
  地址:合肥市蜀山新产业园自主创新基地77
  邮政编码:230001
  联 系 人:李慧英、史云龙
  电
    话:0551-55905095590506 
  传    真:0551-55905075590500

      

                          2010715


扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市干线路网项目工程勘察设计招标公告