S202淮北南、S303濉溪超限超载检测站信息化系统设备采购及安装招标公告

浏览次数:作者:张理发布时间:2010-12-10 00:00

1. 招标条件

本招标项目S202淮北南、S303濉溪超限超载检测站(以下称“本项目”)施工,已批准改建,项目业主为淮北交通行政执法局(以下称“招标人”),建设资金来自业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。        

2、工程概况与招标范围

S202淮北路段为一级公路,路基宽27.5,路面宽23,中间绿化带1.5,水泥混凝土路面,设计速度80km/hS202淮北南超限超载检测站位于S202K16+300,是来自安徽萧县方向和淮北方向的咽喉要道。

S303濉溪路段为二级公路,路基宽17,路面宽12,水泥混凝土路面,设计速度80km/hS303濉溪超限超载检测站位于S303K137+500处,是来自安徽泗县方向和河南永城方向的咽喉要道。

本项目施工招标分为1个合同段。

合同段

桩号位置

项目内容

01

S202 K16+300

S303 K137+500

S202淮北南超限超载检测站信息化系统设备采购及安装,S303濉溪超限超载检测站信息化系统设备采购及安装

主要工程内容:由检测系统、信息化管理系统等组成。

计划工期: 1个月,预计进场时间为20108月。缺陷责任期:2年。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,系统集成三级以上(含三级)资质,或者建筑智能化工程设计与施工二级以上(含二级)资质,或者公路交通工程专业承包通讯、监控、收费综合系统工程资质,或具有中华人民共和国制造计量器具许可证。业绩要求:3年(2007~今)内成功地完成过至少一项类似治超检测站新建或改建项目,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4、招标文件的获取 

4.1 凡有意参加投标者,请于2010762010712 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午8301130,下午14301700(北京时间,下同),在合肥市蜀山新产业园自主创新基地77层(井岗路68号 合肥蜀山经济开发区管理委员会七楼)安徽省公路工程建设监理有限责任公司招标代理中心(3持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件(或制造计量器具许可证原件)、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,图纸每套售价1000元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不组织工程现场踏勘,且不召开投标预备会。

请投标人于20107161700前将需要澄清的问题以书面形式提交给招标代理人,所有问题的解答,将在20107191700前以编号的补遗书方式通知投标人,投标人在收到补遗书后,应在24小时内以传真等书面形式向招标人回函确认。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201072615:00时,投标人应于当日14001500将投标文件递交至合肥市屯溪路528号金环大酒店4楼皓月厅招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人的法定代表人或其授权代理人应携带身份证准时参加开标会议,否则将视其默认开标结果。投标人在开标现场应携带企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件(或制造计量器具许可证原件),以供招标人核查。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、投标保证金

投标人在送交投标文件时,应提交人民币壹拾万的投标保证金。投标保证金形式:同城支票转账、异地电汇。采用的转账支票或电汇必须是投标人本单位汇出的款额,招标人不接受以个人名义或以现金形式提交的投标保证金。投标保证金为人民币壹拾万元,请于201072611:30时前以转账或电汇的方式递交至招标代理人账户。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在安徽省交通厅网站http://www.ahjt.gov.cn/)、安徽省公路管理局http://www.ahglj.com/中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

8、联系方式

招 标 人:淮北市交通行政执法局

    址:淮北市孟山北路72

联 系 人:马征凯

    话:0561-3069013

招标代理人:安徽省公路工程建设监理有限责任公司

    址:合肥市蜀山新产业园自主创新基地77

联 系 人:蔡碧珊

    话:05515590508

    真:05515590507

 二○一○年七月六日