周向众参加雨污分流及提质增效工程交流会

浏览次数:信息来源: 市住房城乡建设局发布时间:2021-07-30 10:09


7月27日上午,济宁市住房和城乡建设局二级调研员孙明记,济宁市住房和城乡建设局党组成员、市政园林建设中心主任杜中典一行来到淮北,参加雨污分流及提质增效工程交流会。淮北市住房和城乡建设局二级调研员周向众、市城建处等相关负责人参加交流会。

会上,雨污分流办公室介绍了淮北市雨污分流工程采用的组织机构方式、创新项目实施方式、质量监督手段、施工作业新工艺技术、“厂网河源”一体化提质增效等理念。双方交流了《淮北市雨污分流工程技术导则》、《餐饮业隔油设施设置指导意见》等技术资料。通过交流,济宁市住房和城乡建设局对我市雨污分流工作成效予以肯定。

下一步,我市雨污分流办公室将按照排定的计划,持续推进雨污分流工作的开展,为广大市民营造良好的居住环境。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:周向众参加雨污分流及提质增效工程交流会