淮北市人民医院医务处

浏览次数:信息来源: 淮北市人民医院发布时间:2021-05-27 18:16

医务处职责:

1、负责医院医疗质量的监控,督促检查医疗规章制度的执行;受理并处理医疗事件;组织临床医师的业务培训和定期考核工作。

2、拟定医院医疗、医技工作计划并实施;负责医院医疗科研及各个层次的教学管理工作;负责组织医院临床医师的继续教育、执业考试报名以及医师执业证书的注册、管理工作。

3、负责处理各类病人的意见和纠纷。负责门诊病人病假、疾病证明和特殊检查项目的审查工作。

4、负责医院病案室管理,收集、整理、保存、供应病人病案并根据医疗原始数据进行各种统计及分析;获取各种医学信息,为医疗、教学、科研、管理提供文献保障。

5、负责策划、组织医院大型学术会议、义诊等活动;负责医院红会工作。

负责人:孙伟

职务:主任

办公地点:行政办公楼

办公电话:3055013

办公时间:周一至周五  上午8:00-12:00,  下午2:30-5:30;周六上午8:00-12:00

邮箱:ywch5013@126.com

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市人民医院医务处