濉溪县虎山路燃气管道更新工程顺利开工

浏览次数:信息来源: 华润燃气有限公司发布时间:2019-10-30 11:54

近日,淮北华润燃气公司参加淮北市濉溪县政府组织召开的虎山路(濉河路-浍河路)整体改造工作协调会,该路段燃气管道更新工程顺利推进,进入项目施工阶段。

为了争取该路段燃气管道更新工程与道路整体改造工作的同步实施,我公司工程部多次与濉溪县政府、县城乡建设委等单位积极沟通,确定了工程实施的时间以及具体方案。据了解,本次更新工程管道总长度约1.8km,计划将原低压燃气管道更新为中压燃气管道,管道直径由150mm增加为200mm。

更新工程完成后,在濉溪县主城区将形成中压燃气管道环形网,有效的提高主城区的燃气稳定性。同时,该工程可以更大的满足虎山路周边用户的用气需求,改善沿路商户的用气环境。接下来,工程部将继续与政府、供水、供电等单位协同配合,确保工程的顺利开展。




扫描二维码随身看资讯

正在阅读:濉溪县虎山路燃气管道更新工程顺利开工