【领导解读】淮北市数据资源局召开局党组(扩大)会议
传达学习市第九次党代会精神

浏览次数:信息来源: 市数据资源管理局发布时间:2021-10-22 14:56

9月26日下午,市数据资源局召开局党组(扩大)会议,传达学习市第九次党代会精神。局党组书记、局长孙国华主持会议并讲话。

孙国华在传达市第九次党代会精神后指出,市第九次党代会是在庆祝建党100周年,开局“十四五”、奋进新征程的关键时期召开的一次重要会议。会议选举产生了新一届市委和市纪委班子,明确了未来五年我市经济社会发展目标和主要任务,提出要加快建设具有重要影响力的创新淮北、实力淮北、美丽淮北、幸福淮北、效能淮北,全面开启建设新阶段现代化美好淮北新征程。孙国华强调,全市数据资源管理系统干部要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉把思想和行动统一到党代会精神上来,进一步增强责任感和使命感,坚决贯彻落实党代会提出的重大战略部署和各项重大任务。要切实履行市委市政府赋予的职责,统筹推进“数字淮北”建设,积极谋划建设“两个中心”,着力提升数字化水平和“互联网+政务服务”水平。要积极适应形势和任务需要,全面加强自身建设,坚定理想信念,强化责任担当,勇于攻坚克难,以更加昂扬的姿态投身新阶段现代化美好淮北建设。

局领导班子成员,机关科室、局属各单负责人参加会议。