我市召开“皖企直达”(一网惠企)运行工作推进会

浏览次数:作者:市数据资源管理局信息来源: 市数据资源管理局发布时间:2021-07-14 16:54

7月14日上午,我市召开淮北市“皖企直达”(一网惠企)运行工作推进会。会议由市政府副秘书长、市“四送一服”办公室主任杜曙光主持。市“皖企直达”(一网惠企)平台建设运行工作领导小组成员单位分管领导及相关科室负责人参加会议。

市数据资源管理局局长孙国华传达了《关于印发淮北市“皖企直达”(一网惠企)平台建设运行工作实施方案的通知》,市政府副秘书长李玉军就抓好“皖企直达”(一网惠企)运行工作提出三点要求:一要深化思想认识。建设运行“皖企直达”平台是贯彻落实国务院文件精神的具体举措,是完成省考核任务的根本要求,也是优化我市营商环境的迫切需要。通过“皖企直达”平台实现由“企业找政策”向“政策找企业”转变,减少政策服务“空转”,打造企业办事不找人、不求人的环境。二要明确职责任务。市四送一服办、市数据资源局、各有关单位要各司其职,强化协调,共同推动惠企政策落地见效,资金兑付一“键”直达。三要压实工作责任。各有关单位要加强领导,明确分管领导,责任科室和具体承办人员。要坚持由点到面、由少到多、由易到难,循序渐进,确保7月底惠企资金“一键”直达取得实质性突破。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我市召开“皖企直达”(一网惠企)运行工作推进会