淮北临涣工业园管委会深入开展政务公开和政务服务“标准化建设年”活动

浏览次数:作者:临涣工业园管理委员会发布时间:2012-11-06 00:00

   为实现政务公开和政务服务工作的规范化、标准化,提高政务公开和政务服务水平,促进服务机关、效能机关建设,按照淮北市行政服务中心管委会《关于开展全市政务公开和政务服务“标准化建设年”活动的通知》(淮行管【2012】9号)文件要求,结合园区工作实际,临涣工业园管委会开展了政务公开和政务服务“标准化建设年”活动。

  活动开展以来,临涣工业园管委会政务公开工作领导小组和政务公开办公室高度重视,将“标准化建设年”活动作为年度重点工作,加强研究,统一部署。组织协调、督促解决“标准化建设年”活动的重大问题,制定具体实施方案,推进各项工作量化落实,确保活动有计划、按步骤推进。机关各部门相互协同、密切配合,共同推进活动深入开展。

  临涣工业园管委会常务副主任张德明要求要按照加强机关自身建设、创新管理和优化发展环境的要求,通过“标准化建设年”活动,将“规范”二字贯穿全年工作的各个方面,不断提高政务公开和政务服务规范化水平,带动政务公开和政务服务的各项工作上台阶、出成效,提高工作的透明度和机关效能,为园区企业提供优质便捷高效服务,为园区经济和社会又好又快发展,创造更加规范、高效、诚信、开放的政务环境。