【会议实录】煤化工基地2020年工作务虚会召开

字体大小:【
浏览次数:作者:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委信息来源: 安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会发布时间:2019-12-20 11:44


【会议实录】煤化工基地2020年工作务虚会召开

会议时间:2019年12月18日

会议地点:煤化工基地孵化器会议室

会议主持人:基地副书记、主任宋愚贤

参会人员:基地管委会、安监分局、环保分局全体成员;淮海消防大队、基地交警大队、基地公安分局、安徽临涣工业园循环经济发展有限公司主要负责同志

会议实录情况如下:

12月18日,煤化工基地2020年工作务虚会召开,基地副书记、主任宋愚贤主持会议,政协副主席、煤化工基地党工委书记孙兴学同志作重要讲话,基地管委会、安监分局、环保分局全体成员;淮海消防大队、基地交警大队、基地公安分局、安徽临涣工业园循环经济发展有限公司主要负责同志参加会议。

在听取各局室负责人汇报2019年工作完成情况及2020年重点工作谋划报后,宋愚贤指出,各分管领导、科室负责人汇报底数清晰、情况明确,深度思考、科学研判,为做好新一年各项工作打下了良好基础。他强调,要坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,按照市委市政府总体工作部署要求,突出“发展、规范、创新、高效”原则。

孙兴学强调,园区2019年工作取得了一些成绩,值得肯定,但还存在一些问题。在接下来的工作中,要加强研究学习,改进作风,攻坚克难,做好“五个围绕”。一要围绕项目抓招商引资、抓基础配套、抓服务企业。二要围绕园区规划,做好园区土地规划、产业规划、路网水电气的规划。三要围绕安全生产和环境保护铸牢责任意识、严格执法,指导企业入园做好安评、环评。四要围绕园区美化,按照“森林园区、花园工厂、生态优先、绿色发展”标准,提升园区绿化,加大园区的保洁,做好超载车辆的整治。五要围绕作风建设强化廉政教育,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化责任心、事业心,增强斗争精神,强化担当作为。干净做人干净做事,守住底线,不越红线。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:【会议实录】煤化工基地2020年工作务虚会召开