淮北市公安局起倒靶机及运动靶机采购招标公告

浏览次数:信息来源: 市公安局发布时间:2019-10-12 16:41

淮北市公安局起倒靶机及运动靶机采购,已批准实施。现决定对该项目采购进行公开招标,选定供应单位,招标公告如下:

一、项目概况:

1、采购单位:淮北市公安局

2、采购地址:淮北市公安局

3、项目预算:10万元

二、招标范围: 淮北市公安局起倒靶机及运动靶机采购,10台起倒靶机,1台运动靶机,能左右运动50米,供货期7天。

三、投标人资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力,具有独立法人资格;

2.具有履行合同所必须的服务能力,具有有效的营业执照(副本),营业执照经营范围内包含本次招标内容。

3.法律和行政法规规定的其它条件。

四、报名时间:2019年10月12日起至2019年10月16日17时截止。(公休日、法定节假日不休息)

五、购买招标文件:有意投标的单位,直接到安徽求是工程建设咨询有限公司(淮北市长山路北段东侧)购买招标文件等资料,招标文件售价伍佰元,售后不退。

六、若本招标公告内容与招标文件不一致之处,以招标文件为准。

七、联系方式

招 标 人:淮北市公安局

联 系 人:马主任

电  话:13856165690

地 址:淮北市相山区人民路282号 招标代理机构:安徽求是工程建设咨询有限公司

联 系 人:刘工

电  话:0561-3046611,18130211307

地   址:淮北市相山区长山路北段东侧


淮北市公安局

2019年10月12日

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市公安局起倒靶机及运动靶机采购招标公告