省经信厅到我市开展产业基础和产业链调研

浏览次数:作者:王静信息来源: 市经济和信息化局发布时间:2019-10-12 16:37

为贯彻落实省委常委会会议精神,做好提升制造业基础能力和产业链水平相关政策研究工作, 省经信厅党组成员、副厅长王有军带领省经信厅产业政策处、综合法规处等相关处室负责人于10月10日到我市开展煤化工、铝基新材料产业基础和产业链调研。在市政府副秘书长李玉军、市经信局总工程师夏明东陪同下,调研组一行实地查看了市经济开发区陶铝新材料产业基地和安徽(淮北)煤化工合成材料基地企业生产及项目建设现场,和企业及项目负责人进行了面对面交谈,了解企业生产经营情况、项目建设进度及存在的困难、问题和发展方向。在调研组召开的座谈会上,市经信局张红玉局长介绍了我市煤化工和铝基新材料产业发展情况,市县经济开发区、淮北矿业集团、陶铝新材料产业基地和煤化工基地及园区代表企业进行了交流发言。参会人员还就我市煤化工、铝基新材料产业发展中存在的问题及如何提升产业基础能力和产业链水平等问题展开了有益的探讨。王有军副厅长在讲话中,肯定了近年来我市煤化工和铝基新材料产业发展取得的成绩,建议我市下一步在延伸产业链、产业创新、企业培育等方面加大工作力度,进一步提升我市制造业基础能力和产业链水平。




扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省经信厅到我市开展产业基础和产业链调研