淮北市召开政务服务便民热线优化归并工作专题协调会

浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室(淮北市人民政府外事办公室)发布时间:2021-08-12 11:22

8月11日下午,淮北市政务服务便民热线优化归并工作专题协调会召开。会议由市政府副秘书长杜曙光主持,市政府副秘书长、市政府办公室(外事办公室)主任周无事参加会议并提出了工作要求,市有关部门负责同志参加会议。

会议首先由市政府办公室副主任郑雪丽就《淮北市进一步优化政务服务便民热线工作实施方案(讨论稿)》起草情况作了说明,并征求各有关部门意见建议。与会单位积极进行了讨论发言,表示将按照责任分工及时间安排,主动配合,抓好落实。

周无事同志强调,各参会单位要切实提高政治站位,充分认识热线归并工作的重要意义,紧盯省政府办公厅下达的10底前完成市级热线优化归并的总体要求,主动认领任务,统筹做好人员保障和资金保障,建立沟通协调机制、运行保障机制、宣传推广机制,以时不我待的状态推进热线优化归并工作,确保高质量完成市级热线优化归并各项任务。

下一步,淮北市人民政府办公室将严格按照国务院、省政府有关政务服务便民热线归并优化的相关文件精神及省政府办公厅的工作布置,认真落实我市热线优化归并工作。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市召开政务服务便民热线优化归并工作专题协调会