淮北市召开政务公开工作专题会议

浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室(淮北市人民政府外事办公室)发布时间:2021-02-03 11:28



2021年2月2日上午,市政务公开办召开全市政务公开工作专题会议,部署国办政务公开第三方测评迎检的各项工作。全市一县三区政府办公室主任、市档案馆、市图书馆和市行政服务中心分管领导和工作人员参会。

会上,市政务公开办主任吕坤鹏就当前迎接国办政务公开第三方评估的相关情况进行了说明,并对照考核指标,进行了深入细致的讲解。

市政府办公室副主任郑雪丽强调:一要务必高度重视,全力以赴。今年市和县区政务公开工作情况,将直接影响全省政务公开工作的考核得分,全市各单位务必要高度重视。他指出,此项工作时间紧、任务重,要求立即行动起来,对照指标,逐一整改,抓紧落实。二是务必明确任务,拉高标杆。各单位要对照考核指标,逐项研究,弄清楚每项指标的考核标准,明确任务,压实责任。三是务必严格要求,万无一失。要立即向本单位一把手汇报,争取单位主要领导的支持,要立即开展自查自纠工作,确保不在本地区出现问题。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市召开政务公开工作专题会议