2020年第5次精神文明建设工作联席会议召开

浏览次数:作者: 记者 齐新亚信息来源: 淮北新闻网发布时间:2020-12-21 17:12

12月17日下午,我市召开2020年第5次精神文明建设工作联席会议。

会议传达了全国精神文明建设表彰大会会议精神,通报了2020年全市文明创建第4次模拟测评发现问题的整改情况及淮北市智慧城管系统2020年11月份考评情况,各县区和“六大提升行动”牵头部门负责同志汇报了近期文明创建常态长效工作开展情况。

会议指出,各地各有关部门要提高思想认识,学习贯彻全国精神文明建设表彰大会精神和省文明办工作要求,坚决克服松劲歇气、临时应付、麻痹大意的思想,以归零心态推动文明创建工作整体提升。

会议强调,要认真总结经验、吸取教训,以强烈的责任感推动文明创建工作常态长效。要加强督查工作,紧盯环境卫生、交通秩序、老旧小区、农贸市场及周边环境,着力解决老百姓关注的烦心事、揪心事,推动文明创建突出问题整改。要抓好顶层设计,认真谋划明年及新一轮文明创建工作,努力建设人民满意的全国文明城市。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:2020年第5次精神文明建设工作联席会议召开