【基层一线政策执行人员解读培训】市发展改革委窗口参加省发改系统7×24小时不打烊“随时办”服务专题培训会

浏览次数:信息来源: 市数据资源管理局发布时间:2020-12-15 15:52

为推深做实7×24小时不打烊“随时办”服务,提高全省发展改革系统政务服务水平,省发展改革委在合肥举办专题培训会,各市行政审批负责同志参加培训。

会上,省数据资源管理局专家从7×24小时不打烊“随时办”服务工作出台背景、推进情况、下一步工作重点三个方面,对我省“7×24小时政务服务地图”有关情况进行了讲解培训。与会同志进行了热烈的交流讨论,合肥、亳州、淮南、黄山、广德市分别做了典型发言,分享了政务服务中的好的做法,大家就行政审批、7×24小时政务服务等热点难点问题进行探讨交流。省发展改革委行政审批办曾宪彬主任对会议进行总结,提出要增强五个意识。增强服务意识,树立良好形象;增强机遇意识,推进长三角一体化发展;增强大势意识,适应新情况新需求;增强落实意识,摒弃陈旧老套的思路;增强系统意识,全面提升发展改革服务效能。下一步,市发展改革窗口将认真贯彻会议精神,提升服务能力,以“7×24小时政务服务地图”推广应用为契机创优“四最”营商环境。