【基层一线政策执行人员解读培训】高岳街道文化站组织开展村、社区文化管理员培训会

浏览次数:信息来源: 杜集区高岳办事处发布时间:2020-12-16 15:49


为进一步提升基层文化服务水平,加强村、社区文化员工的队伍建设,提高村、社区文化负责人的整体素质。12月10日上午,高岳街道文化站开展了2020年高岳街道文化管理员业务培训会。

会上高岳街道文化站站长王靖,要求各村、社区高度重视文化宣传工作,加大文化宣传力度,充分利用现有的文化体育场所和设施设备组织开展丰富多彩的文化体育活动,进一步丰富群众的精神文化生活,提高群众幸福指数,把具体的文化业务做实、做细、做振兴文化事业的骨干力量。

这次会议只是一次良好的开端,高岳街道文化站通过对文化干部业务培训这个平台,使我们街道的群众文化工作开展的有声有色,更好的为当地群众服务,希望大家通过这次会议的学习,将自己学到的工作方式及工作理念,用到实际工作中去,将高岳街道的城乡群众文化,村室群众文化工作再上一个台阶。