关于对市发展改革委等单位进行表扬的通报

浏览次数:信息来源: 市委督查考核办公室发布时间:2020-11-09 09:24

10月17日,全省加快推进战略性新兴产业发展暨全省第十批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会在淮北召开。作为主会场,我市圆满完成各项工作任务,向全省展现了全市以重大项目为抓手,加快战略性新兴产业发展,厚植转型崛起新动能的崭新成果,进一步提振了全市上下奋发进取干事业、勇于担当争一流的信心。

在淮举行全省重大项目集中开工活动,是市委、市政府超前谋划、主动争取的结果,离不开各级各部门的周密组织和积极参与。市发展改革委作为牵头部门,加强统筹协调;市委办公室、市政府办公室进行全程调度;淮北煤化工基地管委会精心安排现场;市经济和信息化局优选展示产品,高质量完成各项会务工作,充分体现了严谨细致、精益求精的工作作风和善于协作、担当作为的奋斗精神。为表扬先进、鼓舞干劲,决定对市发展改革委、市委办公室、市政府办公室、淮北煤化工基地管委会、市经济和信息化局等5家单位进行通报表扬,希望在今后的工作中继续发扬先锋模范作用,攻坚克难、再创佳绩。全市上下要向先进看齐,开拓进取、真抓实干、奋勇争先,为建设中国碳谷·绿金淮北作出新贡献。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:关于对市发展改革委等单位进行表扬的通报