淮北市召开全市政务公开工作推进暨领导小组会议

浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室(外事办公室)发布时间:2020-09-21 18:16



9月21日,淮北市召开全市政务公开工作推进暨领导小组会议,一县三区、市直各部门政务公开工作分管领导和政务公开领导小组成员参加会议。市委常委、常务副市长周天伟出席会议并讲话,会议由市政府秘书长赵德志主持。

周天伟强调,全市各单位要充分认识做好政务公开工作的重大意义、准确把握发展形势、清醒认识工作现状。要狠抓关键节点,全面抓好政务公开工作关键环节,一是全流程公开政务信息,二是全方位解读政策措施,三是全渠道回应社会关切,四是全联动保障信息安全。要强化责任落实,全面夯实政务公开工作基础。一是强化组织领导,二是加强业务指导,三是严格考核培训。

赵德志要求,全市各单位要进一步提高工作政治站位,紧紧围绕市委市政府中心工作,打好“时间差”、留足“提前量”,确保年度重点工作任务按照时间节点有序推进。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市召开全市政务公开工作推进暨领导小组会议