胡亮领衔督办市政协重点提案

浏览次数:作者:通讯员 崔国家信息来源: 淮北新闻网发布时间:2020-09-07 16:59

9月4日下午,副市长胡亮领衔督办市政协重点提案,市政协副主席朱先明参加督办汇报会。

在听取了第144号提案“关于进一步加强废弃采石场治理的建议”办理情况的汇报后,胡亮指出,采石宕口生态修复工作符合绿色发展理念,符合中国碳谷·绿金淮北发展战略,是助推淮北高质量转型崛起的重要举措,能进一步提升我市的生态环境,助推全市招商引资、招才引智工作。

胡亮强调,各相关部门要高度重视提案办理工作,积极落实会议提出的具体措施和意见建议,加快提案办理进度,完成提案目标任务。要及时总结工作经验,创新工作方法,切实提升提案办理工作水平,发挥好提案办理在助推经济社会发展中的重要作用。要站在政府角度、结合淮北实际,写好提案办理工作总结,树立好的典型案例,力争把本提案办成年度优秀提案、引领淮北发展的经典提案。

朱先明对提案办理提出具体要求。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:胡亮领衔督办市政协重点提案