淮北市打击走私综合治理工作推进会召开

浏览次数:作者:见习记者 张旭信息来源: 淮北新闻网发布时间:2020-09-03 08:16

9月2日上午,全市打击走私综合治理工作推进会召开。副市长、市打击走私综合治理工作领导小组组长胡亮出席会议并讲话。

会议宣读了《关于调整市打击走私综合治理工作领导小组的通知》,传达了《2020年全国反走私综合治理工作安排》和《安徽省打私办关于组织开展打击走私“国门利剑2020”行动方案》,通报了全省打击走私综合治理工作形势。

胡亮强调,各成员单位要进一步贯彻落实习近平总书记相关重要指示批示精神,认真分析当前打私形势,压实主体责任,提升我市打击走私综合治理效能。要提高政治站位,深化思想认识,保持高压态势,坚决防止走私贩私活动向我市“漂移”。要强化市县区联动,加强调查研究和业务学习,围绕“国门利剑2020”等专项行动,严厉打击野生动物等重点领域走私犯罪,进一步巩固我市打击走私综合治理工作的良好基础,为全市经济高质量转型发展和平安社会建设作出新的更大贡献。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市打击走私综合治理工作推进会召开