陈英领衔督办市政协重点提案

浏览次数:作者:通讯员 朱伟信息来源: 淮北新闻网发布时间:2020-08-29 09:12

8月28日,副市长陈英领衔督办市政协十届三次会议重点提案,市政协副主席王莉莉参加督办汇报会。

在听取了濉溪县有关部门关于“濉溪明清酿酒作坊遗址保护和开发的建议”重点提案办理情况的汇报后,陈英指出,相关部门要统一思想、提高认识、把握重点,高度重视淮北历史文化遗存的保护与发掘,尽最大努力保护好、开发好、利用好;形成合力,坚持科学性、完整性和可操作性,高标准、高起点做好规划编制工作,为我市预留好历史文化遗存保护利用的足够空间;进一步完善组织保障、要素保障和舆论保障,充分挖掘文化内涵,做好历史文化遗存的“点”和“线”,提升淮北文化品位。希望市政协及广大政协委员继续关注历史文化遗存的保护、传承和利用工作,通过调研、提案等形式及时提出务实有效的意见建议,切实推动有关决策部署落地落实。

王莉莉就提案办理提出具体要求。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:陈英领衔督办市政协重点提案