胡百平领衔督办市政协重点提案

浏览次数:作者:通讯员 朱伟信息来源: 淮北新闻网发布时间:2020-08-20 10:59

8月19日,副市长胡百平领衔督办市政协十届三次会议重点提案。市政协副主席孙兴学参加督办活动。

胡百平一行先后来到相山区渠沟镇油坊村、百善镇徐楼水厂、四铺镇张圩水厂,实地了解城乡供水一体化建设及各水厂的运营管理情况,并听取了市水务局关于“加快推进农村饮水安全工程建设,构建和谐美丽乡村”重点提案办理情况的汇报。

胡百平对提案办理工作给予充分肯定。他指出,农村饮水安全是脱贫攻坚的核心指标,关系到脱贫攻坚任务的完成和脱贫成色。全面保障贫困人口饮水安全,是我们必须履行的政治责任、必须完成的“硬任务”。要全力做好农村饮水工程水质达标工作,把此作为当前农村饮水安全一项重点工作抓紧抓好,确保净水设施和消毒设备正常运转、水质达标。要进一步提升管理水平,健全完善“三项制度”,全面落实“三个责任”,加快智能化、信息化供水管理建设,统筹推进城乡一体化供水建设。

孙兴学就提案办理工作提出具体要求。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:胡百平领衔督办市政协重点提案