市政务公办开召开政务公开测评反馈问题整改工作会议

浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2020-06-24 11:26


622日—24日,市政务公开办召开全市第一次政务公开测评反馈问题整改培训工作会议,各县区、市直部门政务公开具体经办人员参加会议。

会上,市政务公开办负责人通报了各单位政务公开工作中存在的问题,邀请第三方测评机构的相关专家对2020年全省政务公开工作的重点工作、任务要求等进行了讲解,并对各单位政务公开工作存在的问题进行一对一现场培训,对照问题清单,逐条讲解整改措施,确保各项问题整改落实到位。

市政务公开办负责人强调,全市各县区、各单位要高度重视政务公开第三方测评反馈问题整改工作,严格对照问题清单,逐条逐项明确整改措施,实行销号管理,确保发现的问题全部整改到位。要举一反三,各单位要按照“六提六促”专项行动的要求,对政府信息公开情况进行全面自查,全面提高政务公开质量。市政务公开办将对整改落实情况进行逐项复查,并作为2020年政务公开考核的重要依据。


扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市政务公办开召开政务公开测评反馈问题整改工作会议