淮北市召开打击侵权假冒工作会议

浏览次数:作者:记者 詹岩 通讯员 王玉飞信息来源: 淮北新闻网发布时间:2020-06-29 17:53

近日,我市召开打击侵权假冒工作会议。副市长胡亮出席会议并讲话。

会议通报了全市打击侵权假冒工作情况,对当前重点任务进行安排部署。

胡亮指出,各级各部门要认清形势,提高认识,进一步增强打击侵权假冒工作的紧迫感和责任感,切实维护市场秩序,促进经济良性发展。要夯实责任,抓好落实,突出做好防疫物资质量专项整治、互联网领域侵权假冒行为治理、食品药品质量安全、农村和城乡结合部市场治理等工作。要强化监管,严格执法,大力开展市场整治,严肃查处侵权、假冒、盗版案件,依法曝光违法违规企业,不断净化市场环境。要加大刑事打击力度,维持打击侵权假冒的高压态势,依法惩治相关违法犯罪行为。要协调配合,注重实效,强化部门联动、市区联动,增强监管与执法合力。要强化宣传,持之以恒讲好打击侵权假冒“淮北故事”,传播好保护知识产权“淮北声音”,营造良好氛围。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市召开打击侵权假冒工作会议